Оригинал взят у в Как рисуют джинсы на попе? (42 фото)
1 Butt Painting (45 pics)

читать дальше



@темы: фото, утащила, клевые дизайнерские штуки, дизайн

16:09

Татту

читать дальше

@темы: утащила, клевые дизайнерские штуки, дизайн

Стихи для любимого )...

Иосиф Бродский

Письма римскому другу (из Марциала)


Нынче ветрено и волны с перехлестом.
Скоро осень, все изменится в округе.
Смена красок этих трогательней, Постум,
чем наряда перемена у подруги.


Дева тешит до известного предела -
дальше локтя не пойдешь или колена.
Сколь же радостней прекрасное вне тела:
ни объятья невозможны, ни измена!

читать дальше

Тибетский взгляд на воспитание детей

- Никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина, по которой бьют детей – они не могут дать сдачи.

- Первый период до 5 лет. С ребенком нужно обращаться "как с царем". Запрещать ничего нельзя, только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. В это время закладываются активность, любознательность, интерес к жизни. Ребенок еще неспособен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой вазы нужно много работать, заработать денег. Наказание он воспримет как подавление с позиции силы. Вы научите его не бить вазы, а подчиняться тому, кто сильнее.

читать дальше

@темы: утащила, размышления

16:33

18.07.2013 в 13:05
Пишет  tweed tea:

Saint Michael Weighing Souls

Juan de la Abadia the Elder. 1480 - 1495
Museu Nacional d’Art de Catalunya, Barcelona, Spain


URL записи

@темы: утащила

16:38

16.07.2013 в 14:14
Пишет  tweed tea:

Just wear a smile and a Jantzen
Компания Jantzen была основана в 1910 году, когда только мода на загар и более-менее открытые купальные костюмы только зарождалась. Она существует до сих пор и по ее рекламным принтам можно отследить развитие моды на купальники на протяжении ста лет.
Начиналось все как Portland Knitting Company, но потом John A. Zehntbauer и Carl Jantzen в 1915 придумали первый практичный и удобный купальник из шерстяной ткани. В 30е они первыми начал использовать латекс и стали добавлять синтетику к шерсти.
"Just wear a smile and a Jantzen" - легендарный слоган, так же как и не менее легендарный фирменный знак плывущей девушки в красном.

1920е, 1940е и 2000е


Особую известность компании принесли ее рекламный плакаты.
Так же Jantzen производят пляжную и спортивную одежду, и белье.



URL записи

@темы: утащила

15:00 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Оригинал взят у в О, Женщины! ...
В разные времена ценились разные женщины, и разные вещи возводились в канон.



  

Красотки каменного века известны нам по так называемым палеолитическим Венерам, в изобилии обнаруживаемым археологами. Статуэтки сакрально-порнографического характера, изображающие богинь плодородия, воплотили в себе сексуальный идеал наших предков. Итак, мечтой героев каменного топора и кремневого наконечника были здоровенные, всегда беременные или просто толстые бабищи с необъятными седалищами и грудями, свисающими до колен по бокам живота.

читать дальше


@темы: утащила, размышления

Почему мужчины не хотят жить

Он не звонит! Ах, это вечное женское ожидание. Она все время поглядывает на свой айфон, то прячет его в сумочку, то снова достает, боясь не услышать. Она гладит экран, будто умоляет, заклинает, как миллионы женщин до нее: "Пусть над этой звездной бездной вдруг раздастся гром небесный телефонного звонка".

С ней невозможно совершать шопинг. "Здесь не ловит!" — вскрикивает она и выбегает из очередного магазина наружу, прочь из мертвой зоны, недоступной для телефонной связи. "Бери белую! — кричит она через стекло, указывая мне на нужную кофточку. — Белую бери, говорю! Да не эту! Левее!"

И ладно бы стоящий парень был. Но как по мне — обычный несчастный тип, из тех, кому настолько неинтересна реальность, что они то и дело уходят в компьютерный запой. Иногда такие геймеры-алкаши немного оживляются, встретив интересную девушку вроде Лены, а потом довольно быстро опять возвращаются к своим стрелялкам. Так что из всех его достоинств я могу назвать только умение десять часов кряду играть в World of tanks и не отходить в туалет.

Но Ленке он нравится. И я молчу. Хотя очень хочется рубануть: "Да не заболел он. И никакую психологическую игру с тобой он не ведет. Просто ему лень. Ведь если он сейчас позвонит, то будет вынужден договариваться с тобой о встрече. А это значит — придется выключить ноутбук, сделать уборку в квартире, принять душ, сходить за продуктами, приготовить ужин. Слишком много телодвижений для современного холостяка". Вообще мне кажется, что вокруг стало слишком много мужчин в глубокой депрессии, которые предпочитают проводить выходные "без напряга", почти в анабиозе. Живая Ленка в новом платье — это, конечно, хорошо. Но сидеть дома среди коробок от пиццы и руководить несуществующим танковым батальоном — может, даже и лучше.

"А что такого? — так и слышу, как возмущается этот парень.— Я, между прочим, на работе устаю. Могу я расслабиться? Почему всем от меня что-то надо? Шеф отчеты требует, мама — внуков, врач — физической активности, Ленка — звонка. Оставьте меня в покое!"

"Может, тебе как-нибудь незаметно выйти за него замуж? — говорю я Ленке.— Главное — съехаться, а там он привыкнет. Человек-то он домашний. Бегать никуда не будет, ничего выяснять опять же не станет. Если не дергать его и компьютерный шнур, то можно прожить в этом браке сто лет. Подноси еду и целуй иногда в затылок. Он же неприхотлив. Прост в уходе. Как кактус".

Подруга молчит. У нее уже были такие отношения, с кактусом. Да что там — у всех нас были такие отношения. Какое-то время, съехавшись, ты действительно радуешься: больше не надо ждать, волноваться. Вот он, любимый, рядом. А потом понимаешь, что вы друг от друга так же далеко, как когда ты жила на Юго-Западе, а он — в Свиблове. Ты не можешь строить отношения с его затылком, тебе хочется и разговоров, и страсти, и смеха, и дружбы. Жизни хочется.

"Бедная я,— вздыхает Лена.— Что ж мне все время не те парни попадаются. Тебе меня жаль?" Я киваю: "Всех жаль".

НАТАЛЬЯ РАДУЛОВА

@темы: утащила, размышления

Оригинал взят у в Вперед, товарищи (русские субтитры) ...
Китайский мультфильм про падение СССР. Дипломная работа выпускника
Пекинского кинематографического института...



www.youtube.com/watch?



@темы: утащила, размышления

08:24

23.06.2013 в 05:03
Пишет  Неспящая в ночи:

И. Кравцов "Память"
23.06.2013 в 03:19
Пишет  lexiff:

Да.


URL записи

URL записи

@темы: утащила

Мне кажется, это очень-очень важная информация, тем более летом. Речь идёт о жизни и смерти, тут нужно быть внимательным!

Вы знали, что дети часто тонут буквально на глазах родителей, которые просто этого не понимают. В кино показывают, что тонущий человек обязательно кричит и машет руками. В жизни все совсем не так. Читайте - как опознать тонущего. Это очень важно!!!

Капитан спрыгнул с кокпита прямо в одежде и поплыл так быстро, как мог. В прошлом спасатель, он не сводил глаз с жертвы и плыл прямо к парочке, плескавшейся между своим катером и берегом. "По-моему, он решил, что ты тонешь", — сказал муж жене. Они только что брызгались и она кричала, но прямо сейчас они стояли на отмели по шею в воде. "Что он делает? У нас всё в порядке", — сказала она раздражённо. "У нас всё хорошо!" — закричал муж, маша капитану, чтобы тот развернулся и поплыл назад. Но капитан продолжал плыть изо всех сил и только рявкнул: "С дороги!" поравнявшись с ошеломлённой парой. Прямо за ними, меньше, чем в трёх метрах, тонула их девятилетняя дочка. Уже над водой, в безопасности в руках капитана, она расплакалась: "Папочка!"

DSCF3025

читать дальше


@темы: утащила

16:42

17.06.2013 в 05:55
Пишет  Fauns:

17.06.2013 в 06:22
Пишет  Vilissa:



Картинко-флуд


up_by_koyamori-d5p3yw2


time_by_zhrull-d4rkjpi



+ очень много





URL записи

URL записи

@темы: утащила

06:04

12.06.2013 в 16:19
Пишет  tweed tea:

Женские портреты

Sofonisba Anguissola, Self-Portrait, 1554.

+++





URL записи

@темы: утащила

13.06.2013 в 00:29
Пишет  steamp:

Осьминожий стимпанк-позитив
Автора картинок, к сожалению не знаем, но сами они просто чудесны!
Наше почтение! :lord:









Ещё, ещё чудесного осьминога!

URL записи

@темы: утащила

03:07

Maison&Objet

Оригинал взят у в Maison&Objet
Хоть и немного с опозданием, но всё-таки решила выложить фотографии с парижского Maison&Objet - жалко ведь такую красоту прятать :)

IMG_4793

читать дальше


@темы: утащила, клевые дизайнерские штуки, дизайн, интерьеры

10.06.2013 в 17:08
Пишет  illume:

10.06.2013 в 13:38
Пишет  .Ju Whynot.:

URL записи

URL записи

@темы: утащила

08:11

07:49 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:25

03.06.2013 в 18:23
Пишет  DrDom:

Ювенальная юстиция ..... за соседей взялись ... на очереди Украина..


Эта супружеская пара в отчаянии искала помощи везде – они звонили юристам и психологам, бегали в приёмные всевозможных общественных организаций, писали на анонимные сайты психологической помощи. Они требовали, просили, умоляли помочь им, сделать хоть что-нибудь, но им везде отвечали, что сделать ничего нельзя. В лучшем случае им сочувствовали, но чаще, узнав, в чём дело, просто отказывались с ними разговаривать. Большинство людей в ужасе шарахались от родителей, у которых социальная служба отобрала ребёнка за жестокое обращение.

А ребёнок, пятилетняя девочка, в это время сидел, забившись в угол, в детском доме и не мог понять, что случилось. Она просто гуляла с другими малышами в детском саду, все катались с горки, и она со смехом рассказала подружкам, как один раз захотела скатиться с другой горки, более высокой, и как папа подтолкнул её, потому что она не могла на это решиться. Ей так хотелось поделиться с девочками теми впечатлениями, похвастаться, что она всё-таки съехала с горки и что её замечательный папа помог ей это сделать…

Но её рассказ услышала воспитательница – и сразу же после прогулки девочку увезли из детского сада, а пришедшей за ней вечером матери объявили, что она больше не имеет права видеть собственного ребёнка. Дома, мол, её ребёнок находится в опасности, и поэтому её с мужем будут лишать родительских прав.

Сразу скажем – эта правдивая история закончилась относительно хорошо (по сравнению с другими): родители выиграли суд, доказали, что неопасны для дочери, и девочка вернулась домой. Только больше она не смеётся и не улыбается. И не может даже минуты провести без родителей – стоит матери выйти из комнаты, как она начинает безудержно плакать. А психологи снова разводят руками: с этим уже ничего нельзя сделать, это травма на всю оставшуюся жизнь.

И тем не менее этой семье ещё повезло. Другим родителям, которых посчитали опасными для детей, редко удаётся вернуть их. Ведь для этого они, обвиняемая сторона, должны доказать свою невиновность. А сделать это практически невозможно: взрослые родственники ребёнка, попавшие в поле зрения сотрудников ювенальной юстиции, сразу же, автоматически объявляются виновными в жестоком или просто «ненадлежащем» обращении с ребёнком.

Главный принцип, на котором держатся все без исключения правовые системы, – презумпция невиновности – в вопросах, касающихся отношений родителей с детьми, не соблюдается. Его вообще не существует. Любой родитель, которого социальные службы заподозрят в плохом обращении с ребёнком, считается виновным, пока не докажет обратное. Если докажет…

В нашей стране эта бредовая система ещё не расцвела пышным цветом. А вот в других странах она давно отработана и функционирует идеально.

– У нас после первой жалобы ребёнка на родителей в детском саду или школе и мать, и отец обязаны пройти специальный «курс обучения» у психолога, – рассказывает израильский психолог Ольга Бермант-Полякова. – Курс длится одну-две недели, в дневное время, так что родители вынуждены отпрашиваться с работы или брать отпуска за свой счёт. Отказаться они не имеют права, даже если за это им грозит увольнение. И если после «обучения» ребёнок снова случайно ляпнет, что его заставили вымыть за собой чашку или не позволили играть, пока он не сделал уроки, его маму с папой лишают родительских прав, а сам он отправляется в приёмную семью.

Примерно так же работает ювенальная юстиция в США и многих европейских странах. Истории с детьми, отобранными по доносу соседей, с которыми их родители поссорились, или из-за какой-нибудь неосторожной фразы, оброненной самими детьми, появляются в новостях с пугающей регулярностью.

Американский отец долго ловил разыгравшегося сына, чтобы посадить его в машину и ехать всей семьёй на пикник, – соседи сообщили в полицию, что он избил ребёнка. Норвежская девочка пожаловалась в школе, что дома ей не дают много сладкого, – её отобрали у «жадной и жестокой» матери.

А защитники ювенальной юстиции, называющие себя «борцами за права детей», считают это абсолютно нормальным и радуются каждой разрушенной семье. Любая попытка переубедить их натыкается на одни и те же обвинения: «Вы ненавидите детей, вы хотите, чтобы отцы-алкоголики и дальше их били и морили голодом!»

Ювенальная юстиция, как она понимается на Западе (на самом деле это раздел юстиции, который работает с малолетними правонарушителями; он был прекрасно развит в Российской империи и продолжал функционировать в СССР), тихой сапой, через подзаконные акты пытается проникнуть в нашу жизнь. И может быть, ходящая по Сети картинка, на которой мать убегает с детьми из дома в лес, отец с оглоблей прикрывает их отход, а с вертолётов прыгают спецназовцы с буквами JJ (Juvenile justice) на бронежилетах, скоро станет мрачной правдой…

ЧИТАЙТЕ, ДУМАЙТЕ И ЕЩЕ РАЗ ДУМАЙТЕ .....
НУ И БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ КОНЕЧНО!

а ГЛАВНОЕ ВОСПИТАЙТЕ В СВОЕМ РЕБЕНКЕ ЧУВСТВО ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА ТО ЧТО ОН ГОВОРИТ ИЛИ ДАЖЕ ДРУЗЬЯМ В ШКОЛЕ.
НАДО ЭТОМУ УЧИТЬСЯ ИБО ПОТОМ МОЖЕТ НАСТУПИТЬ ПОЗДНО!

URL записи

@темы: утащила, размышления